注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不向世间取的博客

 
 
 

日志

 
 

一位学密师兄的呼吁! ! !  

2013-10-08 10:32:48|  分类: 愚蠢藏密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位学密师兄的呼吁! ! !


以下原文转贴一位学密师兄的呼吁,虽然他仍然错误地认为藏密是真的佛法,但不管怎么说,他这篇文章也能够劝说众多佛子少上藏密的当。


   避免更多的学佛同修上当 现披露佛教败类 请各地同修注意

首先我要郑重声明:本人一切所说一切言论都是真实的,都是亲身经历的,我以个人人格担保!这些人经常到东北地区,请各地区的佛友和居士注意,以免上当受骗!

本人学佛多年,后接触密宗,一个偶然的机会到了内蒙古地区的几个寺院修学,但是再这里的几个月时间,我的所见所闻所闻简直让我怀疑,现在学佛的圈里怎么会有这种败类存在,他们利用了刚学佛者和居士们的慈悲心来满足自己的各种欲望,甚至是一些极其卑劣的行径和所作所为,他们的做法已经让当地几个地区的居士和学佛者大为不满和不解,甚至影响到很大一部分刚接触密宗的人对佛教和藏传佛教的认识和理解,目前已经造成很坏的负面影响和言论,对此我十分痛心;我希望在不影响寺院的情况下向广大的同修和即将学佛的佛子披露这些败类和骗子,希望大家提高警惕,不要上当受骗。

我不想说的很罗嗦,如何到那边修学就不说了,因为这不是什么自传,也不是我写这个的的目的,主要从这几个败类开始吧:[哈达沙弥(蒙族自称寺院主持,曾被叛刑,今年8月份刑满释放,家里有人提前保外)葛建沙弥(蒙族自称利美传承,无所事事,所做的事就是伸手问居士要钱吃喝)杨思国(汉族违背誓言,传承曾间断两次)其中哈达多次破戒]

事情从去年冬天11月左右开始说起,我和一个居士(黑龙江的后到大连的)原名杨思国(别名杨昊)还有内蒙古左旗的两个居士和其中一个败类(葛建)一同到阿拉善左旗的广宗寺转山磕长头,这期间经常遭到(葛建)酒后的漫骂,语句极其恶劣,有的时候仅仅是因为他没有肉吃了,甚至更想不到的一些原因(不想多说了);这件事情的起因就是我们曾经和他说过,我们修行的资粮有些都是下面居士供养的,不修行的人是不能享用的(当地供养的居士的意见),他竟然将自己的老婆孩子带上山来又吃又喝!一天什么也不干,后来居士上来知道了这些事,就将她们带下去了(我们毕竟是在修行),所以导致了后来的多次的侮辱性的漫骂!我们忍了!山上的生活也就这样在忍气吞声当中过去了。可是后来在阿拉善巴盟磴口红塔寺所发生的一切更是让我们感觉到触目惊心!

刚到红塔寺的时候,因为师傅在(师傅的名字就不提了,哈达和葛建他们都是师傅的亲戚)所以他们没有做太过份的事情。师傅走后,一切都变了!买材料的时候哈达私自抬价报假的发票,以此来赚取差价,甚至大殿上居士供养的香火钱,都被哈达用做买酒买肉了!

师傅刚走的时候,来了一个醉汉,说自己会看能消灾,哈达竟然让他帮着算命!而且反穿衣服说是破灾!(这就是所谓的寺院主持)过了几天哈达就带着师傅给的钱走了,不是去买材料,而是到呼市见一个沈阳姚姓女子(此人后面再说),竟然住在了一起(哈达在左旗曾经有一女同居,供养了他两年,后因哈达在当地和别处经常出入酒吧舞厅,风流成性被当地公安和居士多次碰到过,影响特别不好所以该女与其分手。

我曾亲眼看到哈达和另外一沈阳朱姓女子单独在他师傅的蒙古包里躺在一起)我简直不能相信一个沙弥(虽然破戒了),把再建寺院丢掉不管,跑到大老远去做这种事情!

沈阳的这个姚姓女子自称也是学佛的,但是我很是不明白,她学的到底是什么,人都没做好怎么学佛!后期一段时间她将自己的一个女朋友带到了庙上,导致前面提到的(杨思国)和哈达因为女人的事情争风吃醋大打出手,后来(杨)做出了更令人吃惊的事,大白天在师傅的房间竟然搂着姚姓女子的朋友睡觉!更有甚者过了几天和哈达一起到下面旅馆和两个女性住了一晚!回来后宣称拍了婚纱照,满寺院老婆老公的叫!这简直成了什么了!杨后来说,他这么做是磨练他自己的心性(简直就是魔头啊!学佛才不过2年,他自己师傅给的传承他已经断了两次,竟然还这么说!)。

这段时间居士供养给寺院的钱,经常被他们用来到下面镇上吃饭喝酒和干别的什么,每次最少都是百八的(试问一下,在藏区一个喇嘛一个月的生活费用能多少啊)````哈达就曾经因为在下面喝酒醉了打架,在当地造成极其恶劣的影响。曾经几次在寺院里喝醉了以后将外来居士打伤!本人和其他居士都有亲身经历!

有一次上来个居士供养了几百块钱,当时(葛建)接的,当天他就带着孩子老婆到镇上了,连续两天没上来,上来的时候带了不多的菜,大部分是给孩子买了一些玩具和吃的,老婆买的衣服(我真是难以理解居士供养的钱就是干这些用的?!)。更有甚者他们竟然买了很多成捆的啤酒上来,天天喝顿顿喝,美其名曰瑜珈传承(说这个传承必须喝酒吃肉,简直无稽之谈)!

我们和一些居士甚至当地的一些部门都介入过,一致要求将哈达等人逐出寺院,但是因为师傅的袒护,哈达和他们一直为所欲为,有恃无恐,所以导致了很多居士对那边没有了原有的信心。现在我回来了,就在我从寺院要走的当天,因为是晚上,哈达竟然不让我在寺院住,因为很晚了,当地又是沙漠,到镇上的路程步行需要4-5个小时,有2个居士决定送我,因为晚上沙漠太危险而且有行李;

此时奇怪的事情又发生了,我修法的法器不见了(一个老的法器),当时想报警,镇上有派出所,哈达竟然说敢报警就让我们在监狱里呆一辈子!最后几个居士帮着好顿找,最后在最不可思议的地方找到了,哈达的箱子那边找到了,(因为学佛的都知道,法器是不能随便放置的,我的法器是放在桌子上的,到了最后竟然在哈达那里,苦笑!)哈达发现后,先是虚情假意的道歉,最后凶相毕露,说不让我活着走出山口,对我大打出手,导致我的眼睛和面部软组织挫伤,最后竟然将我的水给丢掉了,请大家想想,一个人在沙漠里没有了水意味着什么?(这就是一个所谓主持当时对我所做的一切)后来一个送我的居士拉着他我和另外一个居士才得以脱身;事情还没有结束,当我们走了能有20多分钟的时候,听到了车的声音,我们赶快躲到山边上竟然看到哈达开车来追我们,没有办法我们只能在山上住了一晚,天亮的时候走下镇的,这期间因为没有水,我们将近6个小时没有水,导致我的咽喉到现在还没有好。

以上就是我想说的话,这些只是很少的一些事情,因为已经有很多人知道了,所以我披露了,有很多事情他们做的更卑劣,因果只能由他们自己来承担!我写此文的目的就是希望能够提醒大家,不要被他们蒙骗,打着密宗和利美派的幌子出来骗钱骗色,提醒大家避免上当。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017