注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不向世间取的博客

 
 
 

日志

 
 

我是这样脱离喇嘛教的  

2013-10-08 10:31:48|  分类: 愚蠢藏密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我是这样脱离喇嘛教

   作者:馨月格格  

我曾经信过5年的喇嘛教, 我学喇嘛教和其他人不一样, 我是红、 黄、 白 、花、4派全学, 我红教学的是 马头明王 白 绿度母 ,黄教学的是大威德和胜乐金刚 ,白教学的是玛哈噶拉和金刚亥母 花教学的是作明佛母。

我学喇嘛教起因是无意中上了介绍5明亚青寺的网站, 看到了写得天花乱坠,而且厚颜无耻的晋美和阿秋的传记。 一个说自己是佛陀姨母转世, 一个说自己是观世音和阿弥陀佛和莲花生总集。 我当时也没有智慧 ,就觉得学喇嘛能够获得种种神通, 并且成就也快, 于是我就这迷上了喇嘛教。

我在学喇嘛教期间, 拜了许多著名的骗子为师: 有松吉泽仁 普巴扎西 还有晋美的堂妹秋央卓登旺母等一大队全部是在喇嘛教里声名显赫的!

  在学喇嘛教的期间, 我觉得最不对劲的就是我发现喇嘛们收徒弟, 没有一个按照师徒必须要互相观察的规定的, 全部是刚一见面, 就马上收为徒弟的, 一般就是几分钟的事情。 还有就是喇嘛们特别热衷到内地来化缘, 不是今天要修寺院, 就是明天要造佛像, 总之,给人的感觉,就是他们总是缺钱! !!!!

不过不对劲不对劲, 我当时还是义无返顾的学喇嘛, 期间我还去了青海的湟中的塔尔寺, 西藏山南地区扎囊县的桑耶寺和莲花生修行的青朴, 还有日喀则的扎什伦布寺 和日喀则地区的萨迦县的萨迦寺朝圣过

晕! 花的钱是一大堆!人还乐此不疲!

老公苦口婆心的多次劝导我, 用很多具体的例子, 告诉我在西藏解放前 喇嘛对西藏人民的残酷剥削和压迫, 我不但不听, 还说他造谣,

晕! 当时我已经被严重洗脑! 惭愧呀!

老公见没有用, 于是就用经济制裁我, 不给我钱, 我就想方设法的去骗, 去偷他的钱,
晕! 时不时的还对他恶言侮辱 就向一个疯子!

就在我最疯狂的是时候, 是释迦牟尼佛救了我, 当时我梦见释迦牟尼佛在说法,讲的是法华经, 佛坐在莲花上, 身边全部是菩萨和罗汉,还有好多仪表出众的男女信徒围绕, 我在最后。 我因为太想亲近佛了, 于是突围到最前面去瞻仰释迦牟尼佛,.我刚到佛的身边, 佛停止了讲经, 微笑的看着我说:“ 你要多读楞严呀! 记住归依佛法僧。”

于是我就醒了, 在做梦的前一天 ,我都对喇嘛教和喇嘛崇拜的五体投地, 对他们的胡说八道深信不疑, 但是自从做了那个梦以后, 我真的就向变了一个人, 和喇嘛教做了彻底的再见 !
有时候我在想, 要不是释迦牟尼佛加持我, 说不定我现在还在迷恋喇嘛教,多谢释迦牟尼佛的加持, 让我远离骗钱害人的喇嘛教。
我没有必要说假话, 因为以前我学喇嘛教时, 还曾经在这个论坛,和发批判喇嘛教的师兄发过恐吓短消息, 我曾经为学习喇嘛教感到无比的自豪 现在发现是多么的愚蠢。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017