注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不向世间取的博客

 
 
 

日志

 
 

喇嘛无耻的《往生七要》  

2013-10-08 10:26:34|  分类: 愚蠢藏密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
往生七要
 
龙多活佛 传讲
 

一、
四皈依
 

   “皈依”即将自己的一切交付给对方,发誓并诚心依靠对方,我们求往生的人应具足
    四皈依:

   
皈依法王如意宝晋美彭措为主的一切大恩金刚上师

   皈依阿弥陀佛为主的十方三世一切诸佛。
   皈依往生法为主的十方三世一切诸法。
   皈依观世音、大势至为主的一切大乘僧众。
---------------------------------------------------------------

这个龙多活佛,就是阿秋喇嘛,原名将杨龙多家餐,喇荣沟那里习惯叫龙多活佛。

他在喇荣沟的位置,大概排在晋美彭措外甥女之后,记得有篇吹捧他的文章说,晋美彭措把大圆满法主的权柄传给了他,那对照汉地寺院的排法,该叫首座了。

这个严重具有代表性的代表说的一清二楚,你想往生,这头一条就是四归依,而且是首先要皈依
法王如意宝晋美彭措为主的一切大恩金刚上师】。

至于这种篡改佛法基石的内容是何等大逆不道,一对照便知,这里姑且不说也罢。我倒是奇怪,现在喇嘛教的利美运动并没说在所有派别所有大小喇嘛中都达成一致吧?你让人统统皈依
法王如意宝晋美彭措为主的这条,噶举、萨迦、格鲁等派别的头人以及弟子们都会同意么?或许人家要规定以宗喀巴为首的呢?

.............................
二、三从略
.............................

四、 顶戴阿弥陀佛
 

   经常观想阿弥陀佛与上师无别,住于头顶,诚心祈求其加持自己往生。
----------------------------------------------------------------
假如把上师想像成阿弥陀佛的话,最不济,从世俗角度感情角度,还可以理解,
但无论如何,一个脑子没出问题的人,偏生要把
“阿弥陀佛身金色、相好光明无等伦、绀目澄清四大海、白毫宛转五须弥”
的 阿弥陀世尊,愣是想像成索达吉或者阿秋喇嘛那个样子,是为了赞佛呢还是贬佛?


图片

图片

图片

而且万一还想起下面的事情,能往生吗?

图片

陈健民上师讲双修

图片 

双修充气娃娃上佛堂 

图片 

图片

藏密莲花 



图片

喇嘛与明妃

图片

 喇嘛净土


...................................
五从略
...................................


六、 破瓦法
 

   平时多修,临终时由于串习就能起作用,否则到时心慌,忘记了,就修不起。-
--------------------------------------------------------------------------

看吧,本师释迦牟尼世尊向我们传授的、极乐净土阿弥陀世尊所开示的往生法里,何来一个头上插草这么一种法门呢?

尽管阿秋是位喇嘛,但如果你如法劝人往生,莫要胡乱篡改、夹带私货,自然也是好事。可经你这么首先要【
皈依法王如意宝晋美彭措为主的一切大恩金刚上师】一忽悠,假如听信你的人,回生到哪去呢?



图片 

头上插草的喇嘛





某法师评语: 

我曾经在洛杉矶遇到不少学佛很虔诚的同修,曾经有一位密宗上师到那里去给大家开顶,头上插草。 

这些学佛的同修一窝蜂都去了,去插草还要缴费,一个人收二十块美金。而且告诉他,顶一开,将来决定往生西方极乐世界。

我到洛杉矶,同修们把这个事情告诉我,我说:有这个法门,释迦牟尼佛当年没有传授下来,佛不慈悲!我们何必辛辛苦苦念佛念这麽多年,头上插个草就去了,这多简单!这个法子没有普遍的传下来,佛不慈悲!插个草就能往生,我不相信。

 
以後我到了纽约,纽约有个很年轻的法师,还有一个年轻的比丘尼,大概都不到三十岁,我们就讲到洛杉矶这个事情。他说:这个很简单,我们都会插。我说:怎麽回事情?

 

他们学过针灸,他说:人身上这个穴道,顶门上的穴道是最大的,只要找到这穴道一插就进去,也不要作法,也不要念咒。我说:你这个功夫比那个上师还要高!可见得人性喜欢奇怪,外面邪师就用这些花样来欺骗。

他这一插草赚了不少钱回去,你能不能往生,他不负责任。


所以,知见一亏就上当,就被人欺骗。我看到那个上当吃亏被骗的,太多太多了。你讲正法,叫他出一点钱来做功德,他不干,他舍不得;骗他的,他乖乖的被骗,非常的愚痴。

知见不正,『陷入群邪』,群邪就是《楞严经》上讲的「邪师说法如恒河沙」,被人骗了。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017