注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不向世间取的博客

 
 
 

日志

 
 

【转】惟杰法师博客---远离喇嘛教,迫在眉睫!  

2013-10-02 20:32:58|  分类: 愚蠢藏密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
“双身法算是一密,一个很大的密秘法,第二个密就是杀度法,……”。从这位喇嘛教的大“活佛”所说的话里我们可以看到:藏密喇嘛教是公然的违背《楞严经》里佛之四大清净明诲。藏密祖师宗喀巴在《密宗道次第广论》也说:此灌顶之三昧耶(戒)者,如答日迦跋云:「汝可杀有情,受用他人女,不与汝可取,一切说妄语。」所以藏密虽借用了佛教的表相,其实他们是不受佛戒的喇嘛教。

若真可以杀生度生,那还会留有三恶道的众生?佛菩萨还不将之杀尽度脱了?还有劳地藏菩萨那么勤苦?从这里我们可以看出藏密喇嘛教邪教的本质。

很多学密人走到最后才发觉了密宗是有问题的,可是他们多年来已被藏密的诛杀法及胡乱自设的十三根本堕邪戒所恐赫与控制,同时基于非正受佛教三皈依之凌驾于佛门三宝之上的外道四皈,所以他们不敢对所谓的“上师”有一丝毫的检视,不再遵循佛教的“依法不依人”明示,所以一生身陷外道藏密喇嘛教,也就难以脱身了。

远离藏密喇嘛教,迫在眉睫!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017