注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不向世间取的博客

 
 
 

日志

 
 

(转载)听西安的居士讲西藏密宗上师“弘扬”喇嘛教的手段!  

2013-10-28 10:48:49|  分类: 愚蠢藏密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 『刀笔吏』

    不否认西藏密宗里面也确有一些真想修学佛法的喇嘛,但他们受密宗的邪见误导而不自知,将密宗的外道法当成佛法来修行。但西藏的喇嘛中多的是一些利用简单粗糙的佛法知识,配合种种手段推广喇嘛教的人。最近接触西安的一位居士,他接触的西藏密宗的喇嘛很多,在谈到这些喇嘛侵蚀显教正法的手段时,他脸上的颜色都变了,语气极为愤慨,对这些喇嘛欺骗善良的汉地佛子的手段,他概括为:

1. 以大妄语欺骗显教的佛子。 密宗的上师动辄就是几地菩萨,某某活佛转世,谁谁已经即身成佛,比如密宗的上师大妄语说:晋美彭措是释迦牟尼佛的姨母转世,达赖是观音菩萨转世···经晋美彭措传授大圆满的弟子中,有不少成就虹身者、肉体缩小者及圆寂后出现续部所说的虹光、声响等标志,能得中阴成就解脱者。凡见过法王(晋美彭措)、听闻其名号、心意念法王、生净信者以及等待法王结缘的无数众生,皆将被法王引生极乐世界。而事实上晋美彭措本人是病死在医院里的。能否往生极乐世界,全赖个人是否如法按照净土经典修行,连极乐世界的教主阿弥陀佛都没有说:听闻其名号、生净信者皆将被阿弥陀佛引生极乐世界,晋美彭措的本事比阿弥陀佛还大啊! 密宗的上师之所以敢大妄语,都是因为宗客巴在《密宗道次第广论》中说:经过密宗密灌顶的上师可以说大小一切妄语而没有罪过。所以他们为了推广喇嘛教无所不用其极,什么妄语都敢说啊!

2. 以“鬼通”迷惑显教的佛子。 听居士讲在西安有的喇嘛,在和显教的佛子闲聊中获得该佛子的生辰八字、姓名、地址等信息后,即对此佛子施以邪术,致使这个佛子身体出现不适,再教给该佛子一些咒语,当佛子念咒时,喇嘛停止邪术,佛子的身体好了,由此对此喇嘛深信不疑。手段之恶劣卑鄙,令人发指!许多喇嘛把汉地的善良居士当成“自动取款机”,在汉地赚得大把得钞票,回家后取妻生子不令佛子知晓。 密宗得上师所谓得“神通”,都是些“鬼通”,通过以酒肉、女人的经血、屎尿,甚至是死人肉等极度污秽的东西供养邪鬼邪神,以驱使他们为上师服务,这就是密宗上师的“神通”,这就是密宗所谓的“诛法”。 以上是这个居士所讲的西藏密宗的上师推广喇嘛教,争夺佛教资源的主要手段,这些手段都是针对一些汉地显教的佛子喜欢追求神通,喜欢有为法,想走捷径成佛而设计的,往往百试百灵,一般人很难察觉,所以和密宗的上师打交道,一定要小心!这个居士的忠告是:最好的办法就是远离他们!
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017