注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不向世间取的博客

 
 
 

日志

 
 

喇嘛的“唾液甘露”灌顶法会  

2013-10-02 19:50:00|  分类: 愚蠢藏密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  藏传喇嘛教恶心的「唾液甘露」灌顶法会(图)
  
  图一:双身法的藏传佛教之喇嘛们口里喷出漱口水,四处吐向信徒,普降「甘霖」!让法会中的信徒们「消除业障」、「延年益寿」、「长命百寿」...。快来哦,来晚了就没啦~)

 图片

二:信徒们为了要取这些藏传佛教喇嘛之漱口之水,以带回家让家人或病患「享用」,还以容器盛装,深怕漏接几滴。)

图片

图三:距离喇嘛较远的信徒得不到漱口水的「甘露」加持,「慈悲」的喇嘛则对远处的信徒用力喷去~不知看倌们感想如何?
图片

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017