注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不向世间取的博客

 
 
 

日志

 
 

泡在密宗十多年,一直被笼罩  

2013-10-24 14:18:30|  分类: 愚蠢藏密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 泡在密宗十多年,一直被笼罩
 


想起以前在密宗修学,花费不少时间与金钱,难怪说「修密要有钱、有闲」;密宗常常举行不同的灌顶法会,却多着力于护法神的修持上。密宗的护法神很多,而且长相与罗剎又神似〔编案:其实正是罗剎与夜叉〕。


法器也不少,……、吹的、用的、摇的、打的、敲的、挂的、供的、烧的(如烟供、火供)、放的(如放天马)、穿的、戴的、盖的、药丸、甘露……五花八门。单搞这些心外表象之法,就有一大堆;……花好多冤枉钱,浪费宝贵光阴与生命,尽学鬼神示现外道法,还落了个谤佛、毁法的地狱罪;


若不跟着诽谤正法,命终以后也可能变成罗剎、夜叉的眷属。因为密宗有乌金净土、时轮金刚净土、上乐金刚净土……等罗剎、夜叉住的地方,等着相应的人去住。好恐怖!


藏民大多单纯、聪明、善良,但是因为文盲,又从小就接触这种宗教,没接触过正统佛教,先入为主的缘故,所以误以为佛教就是这样。那些罗剎、夜叉骗说他们是某某佛、菩萨的化身,得要供养生鲜的血肉及酒;藏民就信以为真,所以家家户户供养、修持的就都离不开鬼神。

  ……。


以致台湾的密宗学人,有一部分仍不很了解密宗真正的本质。虽然有的书中对密法剖析破斥已相当彻底,把其荒诞不经之法义,摊在阳光下,已不再神秘,却仍有密宗的浅学者不相信,认为他们的上师、喇嘛并没有修双身法;
 


   涉猎密宗法义十多年来,关于双身法之事,曾碰过三例:曾经有位密宗尼师,她告诉我:有两位仁波切找她修双身法;一个年纪比较大,一个比她年轻。因为她受传统佛教的熏习,对这档事儿有所疑虑,所以没有答应,因此还被那位年长的仁波切用邪门法术恶整尼师只好远走国外。

        
        另一位是年轻女信徒,她说○○老仁波切告诉她:他俩因缘甚厚,要带她到内地青海去修行;起初她不知底蕴,还津津乐道。
 


另有一位显教法师,对密法很崇仰,就透过介绍,到一处精舍修密,上师是个女的;他告诉我:不知怎的,上师老爱叫他帮忙做事,而工作地点都是在女上师的卧室里还常常暗示他,当时令他困扰不已。因为与他已失去连系,不知后来发展如何?邪教真是害人不浅。

       
还在双身法中大作文章说:「大乘要成佛,需三大阿僧祇劫,实在太慢了;金刚密乘可因修习无上瑜伽双运,得以即身成佛;最慢也只要十六世即可成佛。」
 


太荒谬了,难怪说修行如大海漂舟,种种邪说充斥,危险重重。


以前泡在密宗十多年,一直被笼罩,还以为碰到无上大法了,简直是瞎了眼、浑了心,此非恶业所障而何?



双身修佛像:

图片 

图片


图片

人们开始觉醒了:

图片 

图片 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017