注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不向世间取的博客

 
 
 

日志

 
 

海涛喇嘛法师  

2013-12-26 12:31:07|  分类: 愚蠢藏密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片 

(图:生命电视台的海涛法师,改拜喇嘛教教主大宝法亡)


图片
 

 海涛喇嘛法师 - 不向世间取 - 不向世间取的博客
 藏传佛教非佛教

 海涛喇嘛法师 - 不向世间取 - 不向世间取的博客
 点击图片解密喇嘛教
 

---------------------------

 

 

问:这是我们第一次办「宗门实修」的课程,并且是在印度首次为华人开课,海涛法师您对这次课程有什么建议?

 

(版按:以下所答者为海涛喇嘛)

 

答:非常的好,功德无量!真的功德无量! 只是下回跟法王报告,课程可以分开,英文归英文、中文归中文,不要在一起进行。 明年开始,如果有宣传的话,参加的人会多很多倍。

 

无线耳机是很方便的啦,如果你们愿意准备的话,那会更好。不过法王的声音很特别,如同梵音,法王的声音是可以摄受人的,所以他在讲课,即使是讲藏文我坐在那边听,我也是听得津津有味,只要听法王的声音就够了,

 

因-为-他-的-声-音-是-佛-陀-的-声-音!

 

 感觉找到依靠了,找-到-上-师-了!

 

(版按:只此一句,即显见海涛喇嘛已不拜佛教教主释迦牟尼佛,反而将印度教本质的喇嘛教大宝法亡视为教主--「佛陀」。显然海涛喇嘛已然不是我佛教三宝弟子,亦非我佛教僧宝。实为附佛外道-喇嘛教的信众。故请海涛喇嘛莫再穿着显教僧服,以免造成混淆视听。

 

 

问:您说您找到上师了,可不可以谈谈您的心情,将来您准备怎么做?

 

答: 我本来就一直在寻找上师,所以我跟法王私底下也报告过。之前我也看过法王的录像带及相片,但也没有那么强烈的感觉。法王也曾写过一副吉祥的字画送给我,我 会感觉到它的力量蛮强的。我来之前也在猜想,我会找到上师吗?会吗?他那么年青!但我人来了,与法王见了面,我就知道了!法王的摄受力很强,我的感觉是一 定要见面(亲见法王),感受是会不一样的。

 

这样也好,我就要开始第二阶段的忙碌,目标也很确定了,现在一切都准备好了,所以我跟法王报告,我从出家到现在一切都准备好了,上师终于出现了,一切就供养给法王了,那天我向法王报告:

 

「我-全-部-的-事-业-都-供-养-给-您,您定夺。

 

您要我往东我就往东,要我往西我就往西,

 

要-我-死-我-就-死,您决定!这是男人的承诺!」,

 

法王就说:「好!」 找到了上师,就完全的奉献。这是我的作法!

 

 (中略) 最后,要谢谢你们主办了「宗门实修」的课程。

 

在此,感谢海涛法师拨冗接受化育信息网的专访!

 图片

(以上文章摘录:http://www.hwayue.org.tw/act/HH_Karmapa_teaching_report/report_4.htm

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017