注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不向世间取的博客

 
 
 

日志

 
 

令你倾家荡产的扎基寺  

2013-11-26 16:00:44|  分类: 愚蠢藏密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉萨的邪恶神灵——扎基寺,扎基喇谟女神!

拉萨扎基寺——扎基喇谟女神,就是她毁了我的一生,也杀了很多无辜人的生命!至我们于苦难的地狱!

我是一个汉族人,生长在大城市,自幼信佛十五年,后来到西藏拉萨拜佛,多年来在西藏拉萨做了很多功德,建寺庙、给佛像镀金、拜佛,本身积累了很多的福德善报。但是,却是因为修建这座庙,给我带来巨大的灾难,使我走上了一条灾难悲惨的不归路!使我后来的若干年里一直饱受苦难、摧残、折磨、惊吓的煎熬,痛不欲生!

拉萨有一个邪魔的庙叫扎基寺,供奉扎基喇谟女神,面容如同地狱恶鬼,极其狰狞恐怖,状如地狱魔鬼,口吐血红的长舌头,宛如要吃人肉一般!(因为其狰狞恐怖的面容,网上根本找不到她的相片!可想而知其容貌如何!)

藏族认为她是财神,每天拜佛的人山人海,很多人说她灵验,和大昭寺一样著名,也有很多人被她害得家破人亡、一命呜呼!我正是和丈夫拜了这个邪魔,才落得后来的家破人亡、妻离子散。我的一位多年的好友,也正是因为拜了这个邪魔才落得家破人亡、妻离子散、倾家荡产!

本来他是很富有的人,家财万贯、事业成功,在藏族人的怂恿下,不明真相的我们就去了扎基寺做布施、建造神像,其中有十尊抱明妃的双身佛,一个是扎基喇谟女神像,按说做了这么多供养我们该有好报的,可是没想到,几个月后,我的好友就突然倾家荡产了,一夜之间不明不白的就破产了!更没有想到的是,他竟然突然出横祸死了!惊闻噩耗,吓得我不知所措!

我又跑到拉萨去打听,一问之下才恍然大悟,藏族人说那根本不是神,是大力魔鬼!因为早年她凭借法力广大、常祸害一方百姓,后来为了平息祸患,才被供做神灵!后来又因能使人生财,被藏族人供做财神!但直到现在也时常伤人性命!据拉萨的藏族人说,很多藏族人都是拜了这个邪神而丧了性命!实际上是被那个神杀了,连全家无辜老小都不放过!这样的事在西藏实在是太多了,数不胜数!

当时我那个后悔呀!真恨自己!千里迢迢去拜佛,拜来拜去却拜了邪魔!后来我虽然再没有拜过她,但是她的恶灵却缠绕祸害我许多年,使我灾祸横生,常有噩兆噩梦,噩运不断,很多次都差一点丧了性命! 甚至使我夫妻反目成仇、互相杀害!

一个活佛也是拜了这个邪魔,后来遇到极多灾祸,最后死的极其悲惨!无论怎么样都躲不过!唉!

这些年过去了,我早已认清藏族喇嘛教确实是邪教!而我要告诉大家的是——扎基喇谟神是邪魔之首,千万不能拜呀!拜扎基喇谟神招来的是灭顶之灾、杀身大祸!比较而言,拜藏密其它邪神招来的只算是小灾而已!

如果国家能推倒扎基寺,彻底毁坏扎基喇谟女神像,严禁群众再信奉她!那么也能告慰被这邪魔害死的众多冤魂亡灵!

我希望信众们看了我的遭遇能远离邪法,看清真相,不要再步我的后尘了!

图片

 
 


令你倾家荡产的扎基寺 - 不向世间取 - 不向世间取的博客 延伸阅读:
 
机智老外斗喇嘛

这是我第二次遇到色狼了

甘孜县的一场抢劫

关于拉萨的乞丐

天堂梦碎

我生活在布达拉宫脚下

看这篇文章前,请先想象一下什么是慈悲

谈喇嘛教(藏传佛教)在台湾双身法之现况

我对佛陀的怀疑来自于这些“活着的佛”

莲花生败北

李保森、李金祥夫妇在西藏的岁月:《青春献给雪域高原》

我曾经在西藏住了差不多1个季度

被不折不扣的寄生虫感动得热泪盈眶

我亲眼所见的西藏

喇嘛的确好色 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017